Здравствуйте уважаемый читатель блога.
Сегодня будет продолжение истории о том, как я занимался сетевым бизнесом. Так что берите чай с плюшками и приступайте к чтению.
И так я решил попробовать и реализовать идею, которую мне предложил мой вышестоящий спонсор Сергей.
Я связался с ним по телефону. И мы договорились встретиться рано утром в одном из офисов компании.
Я пришел в офис. Взял 2000 гривен (примерно 300-400 долларов на тот момент). И первым делом я выполнил одно из своих обязательств — купил на эти деньги продукцию компании.
Я набрал кучу всего. Начиная от дезодоранта и зубной пасты и заканчивая различными скрабами и масками для лица. У меня был огромный пакет продукции компании Tiande.
Ну а потом мы приступили к работе.
Мы открыли с Сергеем мою телефонную книгу и начали обзванивать всех моих знакомых, которые в это время могли находиться в Киеве.
Но прежде чем продолжить рассказ, хочу отметить одну важную деталь.
На тот момент мы находились в Киеве. Но сам я родом из города Сумы и большую часть жизни прожил именно в этом городе. Соответственно большинство моих знакомых, родственников и друзей были не из Киева.
Поэтому львиную долю контактов из моей телефонной книжки нам пришлось откинуть. Так как мы не могли пригласить этих людей на живую встречу.
Плюс я не особо общительный человек и в моей книге было не так уж много людей.
Так что 2 этих обстоятельства тоже сыграли свою роль в данной истории.
Мы обзвонили всех, кого могли (тех, кто был на тот момент в Киеве). И нам удалось пригласить на встречу всего 4 человека.
Это фиаско братан.
Встреча была назначена на следующий день. И мы решили ее все-таки провести. А вдруг выстрелит и кто-то согласится. Ну а дальше мы уже знаем, что делать с этим человеком.
Я встретил всех 4 человек возле метро и привел их в офис компании. Сергей провел для них хорошую презентацию. В конце презентации мы поделились своей грандиозной идеей. Люди нас послушали. Встали. И ушли.
Короче говоря, мы никого не подключили. Наша идея разбилась о суровую реальность.
Когда я сейчас анализирую эту ситуацию, то понимаю почему не получилось. Слишком мало людей было на встрече. Поэтому идея не сработала.
Нужно было перенести встречу на другой день и набрать хотя бы 10-20 человек. Тогда шансы были бы больше.
А так случилось то, что случилось.
Эта ситуация стала последней каплей. Я окончательно сдулся и решил уйти из сетевого бизнеса.
Я никого не виню в своем провале. Ни сетевой бизнес, ни своих спонсоров, ни своих знакомых, ни кого-либо еще. Только себя.
Я слишком мало сделал. Мало людей пригласил. Мало встреч провел. Поэтому у меня и не получилось. Вот и все.
Кроме того, я делал только то, что мне было удобно и как мне было удобно. А не то, что нужно было делать.
Когда я слышу сейчас от людей, что у них что-то не получается в интернете. И они начинают обвинять в этом кого-то еще. Первое, что мне хочется у них спросить — это их цифры.
Если они занимаются сетевым бизнесом, то сколько они провели встреч? Сколько попыток сделали? Сколько получили отказов? Сколько людей подключили в бизнес? Сколько людей обучили бизнесу?
Если они занимаются инфобизнесом, то сколько у них подписчиков? Сколько единиц контента они создали? Сколько выпустили платных инфопродуктов? Сколько платных предложений сделали своим подписчикам?
Цифры показывают всю реальную картину: старался человек или только создавал видимость.
После того как я ушел из млм бизнеса, у меня была еще 1 неудачная попытка вернуться. Но только в другую компанию. Не хочу сейчас подробно об этом рассказывать. Думаю с вас уже хватит рассказов о сетевом бизнесе. У меня все-таки блог об инфобизнесе.
Но суть в том, что я опять сделал мало действий. И опять делал не то, что нужно было делать, а то, что мне было удобно делать. Именно поэтому у меня не получилось второй раз. Вот и все.
Вывод: хочешь чтобы получилось, сделай столько действий, сколько нужно сделать. И именно те действия, которые нужно сделать, а не те, которые тебе хочется делать.
После того как я бросил сетевой бизнес у меня появилось много свободного времени. Но я понимал, что если не заполню его чем-то полезным, то буду тратить его на всякую ерунду.
Поэтому я продолжил поиски возможностей как мне улучшить свое материальное положение.
На тот момент я положил глаз на инфобизнес. Особая заслуга в этом — Азамата Ушанова. Потому что именно с его материалов началось мое обучение.
Я смотрел его видео, изучал бесплатные инфопродукты, читал статьи на блоге. Но не решался начать потому что, во-первых не был экспертом в какой-то конкретной теме. Во-вторых, мне нечего было продавать.
Поэтому я оттягивал этот момент на потом.
В один прекрасный день мне написал один мой знакомый в социальных сетях. И рассказал мне об одном сервисе, на котором можно заработать денег в интернете.
Это был германский сервис, который назывался Ojooo. На этом сервисе одни люди показывали рекламу. А вторые люди зарабатывали на просмотре этой рекламы.
Меня, конечно же, заинтересовал второй вариант. Рекламировать на тот момент мне было нечего. А вот подзаработать хотелось.
Смущало одно — заработок был слишком маленький.
Но мой друг рассказал мне про одну схему как можно было зарабатывать нормальные деньги на этой площадке. И я загорелся. Эта схема привлекла мое внимание. И я решил попробовать.
А что было дальше расскажу уже в следующей серии “Инфобизнесмена в трусах”.
Так что заходите в гости на блог, чтобы не пропустить новую серию.
Кстати, если вы еще не скачали и не изучили мою новую книгу “Реактивный старт в инфобизнесе 5.0”, то сделайте это прямо сейчас: https://interbizzy.ru/rsi-5/
Хорошего вам дня и отличного настроения. Спасибо, что вы со мной.